Пряный томатный дип к печеному картофелю

Как приготовить Пряный томатный дип к печеному картофелю на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Пряный томатный дип к печеному картофелю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-