Пряный томатный дип к печеному картофелю
Как приготовить Пряный томатный дип к печеному картофелю на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 60 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.
Пряный томатный дип к печеному картофелю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
-
Шаг 2.
Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий