Пряный свекольный суп
Как приготовить Пряный свекольный суп за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный свекольный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, лук, чеснок, очистить.
-
Шаг 2.
Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
-
Шаг 3.
Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
-
Шаг 4.
Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
-
Шаг 5.
Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий