Пряный свекольный суп

Как приготовить Пряный свекольный суп за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Пряный свекольный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, лук, чеснок, очистить.

  • Шаг 2.

    Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.

  • Шаг 3.

    Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.

  • Шаг 4.

    Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-