Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Как приготовить Пряный огуречный соус для рыбы на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 43 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10 г.

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного воды до нужной вам консистенции. Оставьте на 30 минут до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-