Пряный хлеб с медом и курагой

Как приготовить Пряный хлеб с медом и курагой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 110 г.

Пряный хлеб с медом и курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухие ингредиенты смешать.

  • Шаг 2.

    Растопить в молоке мед и добавить мелко рубленную цедру мандарина.

  • Шаг 3.

    Влить молоко в сухую смесь, мелко рубленную курагу и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться жидким и светло – коричневым.

  • Шаг 4.

    В прямоугольную форму положить бумагу для выпечки. И влить туда тесто. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Через 15 минут накройте хлеб фольгой. Готовность проверяйте шпажкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-