Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками
Как приготовить Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя.
-
Шаг 2.
В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски режем,морковь натираем на терке, чеснок мелко режем, либо пропускаем через чеснокодавку.
-
Шаг 3.
Из этого делаем поджарку — обжариваем на растительном масле приправленные перцами и кориандром сосиски до появления подпеченого цвета. Добавляем к ним тушиться овощи и томатную пасту.
-
Шаг 4.
После того как будет готова поджарка добавить ее к чечевице. Варить до готовности чечевицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий