Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками

Как приготовить Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 18 г.

Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя.

  • Шаг 2.

    В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски режем,морковь натираем на терке, чеснок мелко режем, либо пропускаем через чеснокодавку.

  • Шаг 3.

    Из этого делаем поджарку — обжариваем на растительном масле приправленные перцами и кориандром сосиски до появления подпеченого цвета. Добавляем к ним тушиться овощи и томатную пасту.

  • Шаг 4.

    После того как будет готова поджарка добавить ее к чечевице. Варить до готовности чечевицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-