Пряный борщ из баранины
Как приготовить Пряный борщ из баранины за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный борщ из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить баранину (например, баранью шею).
-
Шаг 2.
Сварить бульон, не забывая на начальном этапе снять шуму.
-
Шаг 3.
Подготовить овощи и нарезать.
-
Шаг 4.
Подготовить специи.
-
Шаг 5.
Разогреть вок, обжарить на оливковом масле розмарин, розмарин удалить.
-
Шаг 6.
Лук и морковь обжарить (например, в воке) в подготовленном оливковом масле до золотистой корочки (5 минут).
-
Шаг 7.
В вок добавить свеклу и лук-порей.
-
Шаг 8.
Сразу добавить уксус и 2 столовые ложки масла — это создаст яркий цвет борща и не даст развариться свекле (и далее картофелю), сохраняя ее цельными, но мягкими кусочками, продолжать обжаривать (5 минут).
-
Шаг 9.
В вок добавить капусту и тушить еще 15 минут.
-
Шаг 10.
В вок добавить сладкий перец и помидор. Смесь начнет выделять сок, таки образом медленно переходя в тушение, накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
-
Шаг 11.
К смеси добавить разом все специи, влить половник уже сварившегося бараньего бульона, перемешать, продолжать тушить еще 10 минут.
-
Шаг 12.
Всю тушеную смесь из вока переложить в кастрюлю с бульоном, добавить картошку. Варить еще 20 минут.
-
Шаг 13.
Разобрать мясо и добавить в борщ.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий