Пряный борщ из баранины

Как приготовить Пряный борщ из баранины за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 20 г.

Пряный борщ из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить баранину (например, баранью шею).

  • Шаг 2.

    Сварить бульон, не забывая на начальном этапе снять шуму.

  • Шаг 3.

    Подготовить овощи и нарезать.

  • Шаг 4.

    Подготовить специи.

  • Шаг 5.

    Разогреть вок, обжарить на оливковом масле розмарин, розмарин удалить.

  • Шаг 6.

    Лук и морковь обжарить (например, в воке) в подготовленном оливковом масле до золотистой корочки (5 минут).

  • Шаг 7.

    В вок добавить свеклу и лук-порей.

  • Шаг 8.

    Сразу добавить уксус и 2 столовые ложки масла — это создаст яркий цвет борща и не даст развариться свекле (и далее картофелю), сохраняя ее цельными, но мягкими кусочками, продолжать обжаривать (5 минут).

  • Шаг 9.

    В вок добавить капусту и тушить еще 15 минут.

  • Шаг 10.

    В вок добавить сладкий перец и помидор. Смесь начнет выделять сок, таки образом медленно переходя в тушение, накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

  • Шаг 11.

    К смеси добавить разом все специи, влить половник уже сварившегося бараньего бульона, перемешать, продолжать тушить еще 10 минут.

  • Шаг 12.

    Всю тушеную смесь из вока переложить в кастрюлю с бульоном, добавить картошку. Варить еще 20 минут.

  • Шаг 13.

    Разобрать мясо и добавить в борщ.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-