Пряный бананово-морковный пирог
Как приготовить Пряный бананово-морковный пирог за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный бананово-морковный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло на средней скорости.
-
Шаг 2.
Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать.
-
Шаг 3.
Бананы натереть на крупной терке, морковь — на мелкой.
-
Шаг 4.
В мучную смесь аккуратно вмешать яично-масляную, затем бананы и морковь.
-
Шаг 5.
Дно формы застелить пергаментом. Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на час (или до сухого ножа).
-
Шаг 6.
Медово-орехово-карамельный сироп: мед, чайную ложку сахара и лимонный сок нагреть и немножко поварить, добавить горсть толченых орехов. И покрыть получившимся сиропом пирог.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий