Пряные тыквенные панкейки
Как приготовить Пряные тыквенные панкейки за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 875 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 127 г.
Пряные тыквенные панкейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой посуде смешать сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи). Затем добавитьк сухой смеси яйцо, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, перемешать венчиком до однородного состояния. Дать постоять 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить друг на друга, полить кленовым сиропом, посыпать коричневым сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий