Пряные сырные печенья

Как приготовить Пряные сырные печенья за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 50 г.

Пряные сырные печенья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.

  • Шаг 2.

    Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное.В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.

  • Шаг 3.

    Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.

  • Шаг 4.

    Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 6.

    Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.

  • Шаг 8.

    Выложите на тарелку и дайте остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-