Пряные сырные печенья
Как приготовить Пряные сырные печенья за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряные сырные печенья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
-
Шаг 2.
Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное.В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
-
Шаг 3.
Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
-
Шаг 4.
Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 6.
Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
-
Шаг 7.
Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
-
Шаг 8.
Выложите на тарелку и дайте остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий