Пряное злаковое печенье с финиками без сахара
Как приготовить Пряное злаковое печенье с финиками без сахара за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряное злаковое печенье с финиками без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяные хлопья смолоть в мелкую крошку, высыпать горкой на стол, добавить специи порубить масло и перетереть с овсяной мукой, добавить зерновые хлопья.
-
Шаг 2.
Из фиников извлечь косточки, отправить в чашу блендера, добавить яйцо и перекрутить в однородное пюре.
-
Шаг 3.
Отправить яично-финиковое пюре к смеси хлопьев, замесить плотное тесто.
-
Шаг 4.
Присыпать рабочую поверхность цельнозерновой мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5мм, вырезать печенье любой формой.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут (зависит от того, какие хотите получить — если держать дольше, получатся твердые, почти как галеты, меньше — более мягкие)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий