Пряник швейцарский

Как приготовить Пряник швейцарский за 100 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1176 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 251 г.

Пряник швейцарский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко смешать с сахаром и нагреть, пока сахар не растворится. Понемногу вливать мед, нагреть до однородного состояния. Остудить.

  • Шаг 2.

    Смешать корицу, измельченный орех, измельченную гвоздику.Добавить муку и пекарский порошок, перемешать. Взбить яйцо и добавить в тесто. Влить остывшую смесь.

  • Шаг 3.

    Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Верхушку смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-