Пряник швейцарский
Как приготовить Пряник швейцарский за 100 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1176 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 251 г.
Пряник швейцарский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко смешать с сахаром и нагреть, пока сахар не растворится. Понемногу вливать мед, нагреть до однородного состояния. Остудить.
-
Шаг 2.
Смешать корицу, измельченный орех, измельченную гвоздику.Добавить муку и пекарский порошок, перемешать. Взбить яйцо и добавить в тесто. Влить остывшую смесь.
-
Шаг 3.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Верхушку смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50–60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий