Пряная рыба в панировке
Как приготовить Пряная рыба в панировке за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 20 г.
Пряная рыба в панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.
-
Шаг 3.
Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий