Пряная рыба в панировке

Как приготовить Пряная рыба в панировке за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 20 г.

Пряная рыба в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.

  • Шаг 3.

    Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-