Пряная квашеная капуста
Как приготовить Пряная квашеная капуста за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная квашеная капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске соедините все ингредиенты и помните руками до тех пор, пока капуста не начнет давать сок.
-
Шаг 2.
Переложите смесь в широкий стерилизованный пластиковый контейнер объемом 1 л.
-
Шаг 3.
Положите поверх капусты тарелку, на тарелку поставьте тяжелую банку или другой груз так, чтобы капуста была погружена в жидкость.
-
Шаг 4.
Оберните контейнер большим кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре (20—23?C) на 3 дня.
-
Шаг 5.
Снимите полотенце и переложите капусту в стерилизованную банку объемом 1 л, накройте крышкой и охладите в холодильнике 1 день перед подачей.
-
Шаг 6.
Храните квашеную капусту 1 неделю в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий