Пряная баранина с укропом и шпинатом
Как приготовить Пряная баранина с укропом и шпинатом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная баранина с укропом и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать оливковое масло с мелко нарезанным чесноком, сушеным орегано, корицей, гвоздикой, солью (3/4 чайной ложки) и черным душистым перцем.
-
Шаг 2.
Обвалять бараньи отбивные в специях и готовить на мангале 6-7 минут.
-
Шаг 3.
Пока жарится мясо, разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне и, когда зашипит, бросить туда шпинат. Постоянно помешивая, готовить 3-4 минуты, дожидаясь, когда шпинат начнет вянуть.
-
Шаг 4.
Откинуть шпинат на дуршлаг и слить излишки воды, слегка нажимая на шпинат.
-
Шаг 5.
Вернуть шпинат в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, греческий йогурт, лимонный сок и готовить на среднем огне, пока йогурт не станет горячим. Снять с огня, не доводя до кипения, и сразу приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавать шпинат с укропом в качестве гарнира к баранине.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий