Протертый суп из капусты
Как приготовить Протертый суп из капусты за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Протертый суп из капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 минут.
-
Шаг 2.
Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить пюре сливками до консистенции сметаны или жиже, кому как нравится. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения.
-
Шаг 3.
Подавать суп с ложкой сметаны, мелко рубленным базиликом, гренками и вареным яйцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий