Протертый суп из капусты

Как приготовить Протертый суп из капусты за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 11 г.

Протертый суп из капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 минут.

  • Шаг 2.

    Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить пюре сливками до консистенции сметаны или жиже, кому как нравится. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Подавать суп с ложкой сметаны, мелко рубленным базиликом, гренками и вареным яйцом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-