Протеиновые батончики
Как приготовить Протеиновые батончики за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Протеиновые батончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
-
Шаг 2.
Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
-
Шаг 3.
Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
-
Шаг 4.
К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
-
Шаг 5.
Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
-
Шаг 6.
Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
-
Шаг 7.
Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий