Протеиновые батончики

Как приготовить Протеиновые батончики за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 46 г.

Протеиновые батончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.

  • Шаг 2.

    Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.

  • Шаг 3.

    Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).

  • Шаг 4.

    К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.

  • Шаг 5.

    Добавить протеин в виде порошка. Смешать.

  • Шаг 6.

    Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.

  • Шаг 7.

    Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-