Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками
Как приготовить Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.
Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.
-
Шаг 2.
Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.
-
Шаг 3.
Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий