Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

Как приготовить Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.

  • Шаг 2.

    Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.

  • Шаг 3.

    Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-