Профитроли с грибами
Как приготовить Профитроли с грибами за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Профитроли с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты.
-
Шаг 2.
Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая.
-
Шаг 3.
В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.
-
Шаг 4.
Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.
-
Шаг 5.
Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.
-
Шаг 6.
Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности.
-
Шаг 7.
В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.
-
Шаг 8.
Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий