Пресные индийские чапати
Как приготовить Пресные индийские чапати за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 31 г.
Пресные индийские чапати пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.
-
Шаг 2.
Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.
-
Шаг 4.
Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.
-
Шаг 5.
Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий