Пресные индийские чапати

Как приготовить Пресные индийские чапати за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 31 г.

Пресные индийские чапати пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.

  • Шаг 2.

    Накройте тесто и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.

  • Шаг 4.

    Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-