Праздничный ростбиф
Как приготовить Праздничный ростбиф за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Праздничный ростбиф пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.
-
Шаг 2.
Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.
-
Шаг 3.
Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).
-
Шаг 4.
Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.
-
Шаг 5.
Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).
-
Шаг 6.
Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий