Пралиновая помадка
Как приготовить Пралиновая помадка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1791 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 293 г.
Пралиновая помадка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
-
Шаг 2.
Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
-
Шаг 3.
Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
-
Шаг 4.
Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
-
Шаг 5.
Перелейте в формочки для льда и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий