Пралиновая помадка

Как приготовить Пралиновая помадка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1791 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 293 г.

Пралиновая помадка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.

  • Шаг 2.

    Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.

  • Шаг 3.

    Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.

  • Шаг 4.

    Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Перелейте в формочки для льда и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-