Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем

Как приготовить Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 57 г.

Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте миндаль. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте разорванные на равные кусочки листья шпината, орехи и клюкву.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте кунжут, мак, сахар, измельченный репчатый лук, паприку, оба уксуса и растительное масло.

  • Шаг 4.

    Заправьте салат перед подачей и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-