Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем
Как приготовить Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 555 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 57 г.
Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте миндаль. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте разорванные на равные кусочки листья шпината, орехи и клюкву.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте кунжут, мак, сахар, измельченный репчатый лук, паприку, оба уксуса и растительное масло.
-
Шаг 4.
Заправьте салат перед подачей и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий