Постный крестьянский фасолевый суп

Как приготовить Постный крестьянский фасолевый суп за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 25 г.

Постный крестьянский фасолевый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.

  • Шаг 2.

    Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.

  • Шаг 3.

    Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Рис промыть.

  • Шаг 5.

    В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.

  • Шаг 6.

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.

  • Шаг 7.

    Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.

  • Шаг 8.

    Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.

  • Шаг 9.

    Помыть и нарезать мелко зелень.

  • Шаг 10.

    Добавить зелень в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-