Постный крестьянский фасолевый суп
Как приготовить Постный крестьянский фасолевый суп за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный крестьянский фасолевый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
-
Шаг 2.
Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
-
Шаг 3.
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Рис промыть.
-
Шаг 5.
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
-
Шаг 6.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
-
Шаг 7.
Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
-
Шаг 8.
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
-
Шаг 9.
Помыть и нарезать мелко зелень.
-
Шаг 10.
Добавить зелень в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий