Постный борщ
Как приготовить Постный борщ за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую кастрюлю налить воды (примерно 2–3 литра). Вскипятить.
-
Шаг 2.
В кастрюлю с кипящей водой (без соли), опустить мелко нарезанную свеклу и морковь.
-
Шаг 3.
Спустя некоторое время добавить мелко нарезанный картофель и капусту.
-
Шаг 4.
На отдельной сковороде потушить на растительном масле мелко нарезанный лук.
-
Шаг 5.
Добавить к луку томатную пасту (5 столовых ложек), специи, соль и сахар. Тушить некоторое время.
-
Шаг 6.
Добавить в кастрюлю с овощами кубик-бульон или Вегетту.
-
Шаг 7.
Тушеную смесь добавить в кастрюлю к овощам.
-
Шаг 8.
Попробовать на соль, и кислоту. Если кислоты не достаточно. добавить лимонный сок.
-
Шаг 9.
Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще минут 10.
-
Шаг 10.
Перед подачей дать борщу настояться минимум час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий