Постный борщ с фасолью
Как приготовить Постный борщ с фасолью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный борщ с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить, оставить небольшой кусок целым, остальное натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать соломкой, картофель — средними кубиками, лук — полукольцами. Разогреть масло и обжарить морковь и лук до мягкости, 7–10 минут. Томатную пасту развести 3 столовыми ложками воды, влить в овощи и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Довести до кипения бульон с лавровым листом, добавить картофель. Варить 10 минут при слабом кипении.
-
Шаг 4.
Чеснок, укроп, сахар и соль взбить в блендере.
-
Шаг 5.
Отложить немного фасоли для украшения. Положить в бульон натертую свеклу, обжаренные овощи, фасоль и черный перец. Готовить еще 5–7 минут. Добавить пряную заправку, выключить огонь и дать настояться 15 минут.
-
Шаг 6.
Целую свеклу нарезать длинной соломкой. Борщ подавать горячим, украсив соломкой из свеклы и фасолью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий