Постные вареники с малиной

Как приготовить Постные вареники с малиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 147 г.

Постные вареники с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.

  • Шаг 2.

    Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.

  • Шаг 3.

    Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-