Постные ржаные хлебцы с тмином

Как приготовить Постные ржаные хлебцы с тмином за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Постные ржаные хлебцы с тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.

  • Шаг 2.

    Готовое тесто убираем в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 3.

    Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.

  • Шаг 4.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-