Постные ржаные хлебцы с тмином
Как приготовить Постные ржаные хлебцы с тмином за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные ржаные хлебцы с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.
-
Шаг 2.
Готовое тесто убираем в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 3.
Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.
-
Шаг 4.
Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий