Постные овсяные маффины с красной смородиной
Как приготовить Постные овсяные маффины с красной смородиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные овсяные маффины с красной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
-
Шаг 4.
Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.
-
Шаг 5.
Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
-
Шаг 6.
Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий