Постные овсяные маффины с красной смородиной

Как приготовить Постные овсяные маффины с красной смородиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 75 г.

Постные овсяные маффины с красной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

  • Шаг 4.

    Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.

  • Шаг 5.

    Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.

  • Шаг 6.

    Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-