Постные банановые маффины

Как приготовить Постные банановые маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 602 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 105 г.

Постные банановые маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В чашке смешайте льняную муку с водой.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • Шаг 5.

    Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 6.

    Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-