Постные банановые маффины
Как приготовить Постные банановые маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные банановые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В чашке смешайте льняную муку с водой.
-
Шаг 3.
В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
-
Шаг 5.
Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 6.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий