Постная тыквенная лепешка с кунжутом

Как приготовить Постная тыквенная лепешка с кунжутом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 52 г.

Постная тыквенная лепешка с кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.

  • Шаг 2.

    Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 3.

    Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.

  • Шаг 4.

    Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон.Это очень вкусно !

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-