Посикунчики с мясом
Как приготовить Посикунчики с мясом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Посикунчики с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.
-
Шаг 2.
Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку.
-
Шаг 4.
На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.
-
Шаг 5.
Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!
-
Шаг 6.
Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий