Посикунчики с мясом

Как приготовить Посикунчики с мясом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 768 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 80 г.

Посикунчики с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.

  • Шаг 2.

    Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку.

  • Шаг 4.

    На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.

  • Шаг 5.

    Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!

  • Шаг 6.

    Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-