Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz
Как приготовить Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо взбить теплое масло и сахар.
-
Шаг 2.
По одному подмешать яйца, затем цедру и сок лимона и молоко.
-
Шаг 3.
Смешать оба вида муки, пекарский порошок и соду и добавить в несколько приемов к яичной массе.
-
Шаг 4.
Из пекарской бумаги вырезать колечки в соответствии с размерами формы. Форму смазать жиром, дно присыпать мукой. Затем положить внутрь бумажные кольца и наполнить их тестом. Кексы выпекаются в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
-
Шаг 5.
Обычно готовые Bolos de Arroz присыпаются сахаром. Я немного отошла от этой традиции и присыпала иx сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий