Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz

Как приготовить Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 871 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 86 г.

Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо взбить теплое масло и сахар.

  • Шаг 2.

    По одному подмешать яйца, затем цедру и сок лимона и молоко.

  • Шаг 3.

    Смешать оба вида муки, пекарский порошок и соду и добавить в несколько приемов к яичной массе.

  • Шаг 4.

    Из пекарской бумаги вырезать колечки в соответствии с размерами формы. Форму смазать жиром, дно присыпать мукой. Затем положить внутрь бумажные кольца и наполнить их тестом. Кексы выпекаются в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

  • Шаг 5.

    Обычно готовые Bolos de Arroz присыпаются сахаром. Я немного отошла от этой традиции и присыпала иx сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-