Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой

Как приготовить Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 59 грамм г.

Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.

  • Шаг 3.

    Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.

  • Шаг 4.

    Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею

  • Шаг 5.

    Разложите в 6 порционных форм.

  • Шаг 6.

    Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.

  • Шаг 7.

    Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.

  • Шаг 8.

    Поставьте в духовку на 20 минут.

  • Шаг 9.

    Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-