Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой
Как приготовить Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
-
Шаг 3.
Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
-
Шаг 4.
Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
-
Шаг 5.
Разложите в 6 порционных форм.
-
Шаг 6.
Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
-
Шаг 7.
Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
-
Шаг 8.
Поставьте в духовку на 20 минут.
-
Шаг 9.
Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий