Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

Как приготовить Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 614 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 72 г.

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.

  • Шаг 4.

    Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-