Порционные омлеты со свининой и овощами

Как приготовить Порционные омлеты со свининой и овощами за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Порционные омлеты со свининой и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.

  • Шаг 3.

    Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.

  • Шаг 4.

    Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.

  • Шаг 5.

    Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).

  • Шаг 6.

    Разлить яичную смесь по формам.

  • Шаг 7.

    Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-