Порционные омлеты со свининой и овощами
Как приготовить Порционные омлеты со свининой и овощами за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Порционные омлеты со свининой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
-
Шаг 3.
Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
-
Шаг 4.
Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
-
Шаг 5.
Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
-
Шаг 6.
Разлить яичную смесь по формам.
-
Шаг 7.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий