Пончики в темном и белом шоколаде
Как приготовить Пончики в темном и белом шоколаде за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики в темном и белом шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всыпьте в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар, соль, перемешайте.
-
Шаг 2.
В эту же миску разбейте яйца. Добавьте растительное масло (2 столовые ложки), взбейте все венчиком.И начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должна получиться масса липкая, но держащая форму.
-
Шаг 3.
Поставьте миску с тестом в теплое место до его увеличения в объеме. По идее, тесто должно подняться до краев.
-
Шаг 4.
Поднялось? Начинаем готовить пончики. Ставим на плиту кастрюлю или сотейник, или глубокую сковороду. Выливаем туда растительное масло. Хорошенько разогреваем.
-
Шаг 5.
А в это время раскатываем тесто и вырезаем пончики.
-
Шаг 6.
Как только масло разогрелось, кидаем в него пару пончиков. Они поднимаются, переворачиваем. Ждем пару секунд и вытаскиваем. И так далее...
-
Шаг 7.
Глазурь готовим просто: топим на водяной бане шоколад. Окунаем в эту сладкую смесь остывшие пончики и все!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий