Пончики в темном и белом шоколаде

Как приготовить Пончики в темном и белом шоколаде за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 36 г.

Пончики в темном и белом шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всыпьте в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар, соль, перемешайте.

  • Шаг 2.

    В эту же миску разбейте яйца. Добавьте растительное масло (2 столовые ложки), взбейте все венчиком.И начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должна получиться масса липкая, но держащая форму.

  • Шаг 3.

    Поставьте миску с тестом в теплое место до его увеличения в объеме. По идее, тесто должно подняться до краев.

  • Шаг 4.

    Поднялось? Начинаем готовить пончики. Ставим на плиту кастрюлю или сотейник, или глубокую сковороду. Выливаем туда растительное масло. Хорошенько разогреваем.

  • Шаг 5.

    А в это время раскатываем тесто и вырезаем пончики.

  • Шаг 6.

    Как только масло разогрелось, кидаем в него пару пончиков. Они поднимаются, переворачиваем. Ждем пару секунд и вытаскиваем. И так далее...

  • Шаг 7.

    Глазурь готовим просто: топим на водяной бане шоколад. Окунаем в эту сладкую смесь остывшие пончики и все!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-