Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке
Как приготовить Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 135 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 30 г.
Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Средние, крепенькие помидоры с зелеными хвостиками залить кипящей водой и накрыть крышкой на минут 20.
-
Шаг 2.
За это время вскипятить яблочный сок с солью.
-
Шаг 3.
В посудину для засолки уложить стебли сельдерея, раздавленные зубчики чеснока иперчик чили, или пасту чили.
-
Шаг 4.
Залить кипящим маринадом, остудить, можно оставить в кухне еще на день, но я сразу ставлю в холодильник, и мы едим их уже на следующий день.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий