Помидоры с рикоттой

Как приготовить Помидоры с рикоттой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 618 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 22 г.

Помидоры с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.

  • Шаг 2.

    Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.

  • Шаг 3.

    Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 4.

    Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-