Помидоры с рикоттой
Как приготовить Помидоры с рикоттой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
-
Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
-
Шаг 3.
Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
-
Шаг 4.
Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий