Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом
Как приготовить Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла,довести до вкуса солью и перцем.
-
Шаг 2.
Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.
-
Шаг 3.
Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.
-
Шаг 4.
В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.
-
Шаг 5.
Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий