Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом

Как приготовить Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 10 г.

Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла,довести до вкуса солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.

  • Шаг 3.

    Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.

  • Шаг 4.

    В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.

  • Шаг 5.

    Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-