Помидоры маринованные по‑корейски
Как приготовить Помидоры маринованные по‑корейски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры маринованные по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам.
-
Шаг 2.
Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке.
-
Шаг 4.
Зелень измельчить.
-
Шаг 5.
В банку выкладывать слоями: половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень.
-
Шаг 6.
Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию — черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.
-
Шаг 7.
Приготовить маринад (холодный):уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.
-
Шаг 8.
Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник, вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий