Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле

Как приготовить Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 28 г.

Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.

  • Шаг 4.

    Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.

  • Шаг 5.

    Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-