Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле
Как приготовить Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.
-
Шаг 4.
Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.
-
Шаг 5.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий