Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью
Как приготовить Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для этой закуски лучше выбрать крупные помидоры черри или мелковатые сорта де барао. Помидоры моем, срезаем шляпку и маленькой, лучше кофейной, ложкой выбираем серединку. У нас получаются помидорные «стаканчики».
-
Шаг 2.
Оба сыра трем на терке, тщательно перемешиваем с майонезом, зеленью, порубленной почти «в пыль», чесноком, продавленным через чеснокодавилку, грецкими орехами.
-
Шаг 3.
Теперь каждый помидор начиняем полученной смесью, если получается «с горкой», прекрасно, аппетитнее выглядит.
-
Шаг 4.
Аккуратно выкладываем для подачи на стол. Каждая хозяйка может украсить блюдо по своему вкусу, можно четвертинками перепелиных яиц, можно маслинами без косточек с веткой пертушки, короче, как душе угодно!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий