Помидоры, фаршированные грибами

Как приготовить Помидоры, фаршированные грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Помидоры, фаршированные грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибнымфаршем. Украсить зеленью.

  • Шаг 3.

    Помидоры подаются в свежем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-