Помидоры, фаршированные грибами
Как приготовить Помидоры, фаршированные грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.
Помидоры, фаршированные грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибнымфаршем. Украсить зеленью.
-
Шаг 3.
Помидоры подаются в свежем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий