Помидоры черри с бальзамическим соусом
Как приготовить Помидоры черри с бальзамическим соусом за 10 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Помидоры черри с бальзамическим соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выдавить в миску сок четвертинки лайма (выйдет примерно чайная ложка). Добавить натертый на мелкой терке зубчик чеснока, мелко нарубленную мяту, мелко нарезанный перец чили и тонкие кольца одного сантиметра белого стебля порея. Влить соевый соус, бальзамический крем (он же выпаренный бальзамический соус) и мед. Поперчить, слегка подсолить и перемешать.
-
Шаг 2.
Помидоры черри аккуратно вымыть, не отрывая их от ветки. Очень острым ножом срезать каждой помидорине бок — чтобы получилось что-то вроде дупла. Маленьким ножом вырезать через отверстие внутренности помидоров, порубить их и тоже добавить к соусу. Снова перемешать и нафаршировать им томаты. Подавать через десять минут.
-
Шаг 3.
Для эффектной подачи сделать на тарелке полоску из каменной соли, пропитать ее коньяком и поджечь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий