Польский щавелевый суп по‑деревенски
Как приготовить Польский щавелевый суп по‑деревенски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Польский щавелевый суп по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.
-
Шаг 3.
Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.
-
Шаг 4.
Бульон вскипятить.
-
Шаг 5.
Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.
-
Шаг 6.
Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.
-
Шаг 7.
Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.
-
Шаг 8.
Подавать с четвертинками яиц.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий