Польский щавелевый суп по‑деревенски

Как приготовить Польский щавелевый суп по‑деревенски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 16 г.

Польский щавелевый суп по‑деревенски пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.

  • Шаг 3.

    Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.

  • Шаг 4.

    Бульон вскипятить.

  • Шаг 5.

    Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.

  • Шаг 7.

    Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.

  • Шаг 8.

    Подавать с четвертинками яиц.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-