Полента из манки с курагой и черносливом
Как приготовить Полента из манки с курагой и черносливом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Полента из манки с курагой и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.
-
Шаг 2.
Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.
-
Шаг 3.
Сухофрукты нарежьте соломкой.
-
Шаг 4.
Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой — полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.
-
Шаг 5.
Выложите на тарелку, украсьтемалиновым соусом, малиной, мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий