Полента из манки с курагой и черносливом

Как приготовить Полента из манки с курагой и черносливом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 932 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 132 г.

Полента из манки с курагой и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.

  • Шаг 2.

    Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.

  • Шаг 3.

    Сухофрукты нарежьте соломкой.

  • Шаг 4.

    Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой — полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.

  • Шаг 5.

    Выложите на тарелку, украсьтемалиновым соусом, малиной, мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-