Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина

Как приготовить Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 705 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 129 г.

Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть полбу один раз под холодной водой.

  • Шаг 2.

    В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.

  • Шаг 3.

    В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.

  • Шаг 4.

    Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-