Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина
Как приготовить Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 705 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 129 г.
Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть полбу один раз под холодной водой.
-
Шаг 2.
В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
-
Шаг 3.
В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
-
Шаг 4.
Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий