Полба с мидиями, помидорами и базиликом

Как приготовить Полба с мидиями, помидорами и базиликом за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.2 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 54 г.

Полба с мидиями, помидорами и базиликом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.

  • Шаг 2.

    Отдельно отварить в воде или ­белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.

  • Шаг 3.

    Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-