Похлебка с кукурузой и сыром

Как приготовить Похлебка с кукурузой и сыром за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2535 ккал.
Белки: 98 грамм г.
Жиры: 182 г.
Углеводы: 126 г.

Похлебка с кукурузой и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный перец.

  • Шаг 3.

    Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.

  • Шаг 4.

    Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

  • Шаг 5.

    Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

  • Шаг 6.

    Дайте супу загустеть.

  • Шаг 7.

    Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

  • Шаг 8.

    Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-