Похлебка с кукурузой и сыром
Как приготовить Похлебка с кукурузой и сыром за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Похлебка с кукурузой и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный перец.
-
Шаг 3.
Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.
-
Шаг 4.
Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
-
Шаг 5.
Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
-
Шаг 6.
Дайте супу загустеть.
-
Шаг 7.
Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
-
Шаг 8.
Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий