Подрумяненный тунец с Пармезаном, рукколой и мидиями
Как приготовить Подрумяненный тунец с Пармезаном, рукколой и мидиями за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Подрумяненный тунец с Пармезаном, рукколой и мидиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите 1 большую мидию и порежьте на очень тонкие куски и маринуйте в смеси 50 миллилитров кунжутного масла, 250 миллилитров арахисового масла и 50 миллилитров бальзамического уксуса примерно 12 часов.
-
Шаг 2.
Для рыбного маринада смешайте оставшиеся соевый соус, бальзамический уксус, масла и дижонскую горчицу.
-
Шаг 3.
Порежьте тунца на кусочки размером 3-5 сантиметрови аккуратно придайте им нужную форму квадрата или круга, на ваше усмотрение. Затем очень быстро переложите рыбу на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте по 2 секунды с каждой стороны. Выложите рыбу в маринад на 2-4 часа.
-
Шаг 4.
Мелко нарежьте травы.
-
Шаг 5.
Выньте рыбу из маринада и обваляйте в зелени. Аккуратно заверните куски в пищевую пленку и оставьте на 2-3 часа.
-
Шаг 6.
Затем аккуратно порежьте рыбу на очень тонкие куски и снимите пленку.
-
Шаг 7.
На блюдо выложите кусочки тунца, на него Пармезан, порезанный тонкими ломтиками, затем по листику рукколы и завернутые в рулеты кусочки мидии.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий